Счастье

Любовь Узуногло
Что значит счастье для людей?
Спросила я себя однажды.
Что нужно, чтобы взгляд горел?
Ответ, наверно, даст не каждый...

Взорвался брызгами рассвет!
Они проникли в мое сердце,
Душа рассыпалась им вслед,
Мечтая в их лучах согреться.

Взгляд заблудился в красоте,
Что подарила эта осень...
Быть может счастье в теплоте,
Что каждый в сердце своем носит?

А я примерю этот лес!
А я укутаюсь рассветом!
Я наберу чудесных снов
И полечу на встречу с ветром!

Хочу кружить вон с той листвой!
Хочу с дождями петь напевы...
А может счастье быть собой?
А может счастье наша вера?

Л.Узуногло