Обыкновенное чудо

Саша Челышев
Будем жить, по возможности долго,
будем жить полной жизнью и с толком,
ничего нет важнее чем свет,
пробивающий облако утром,
и земля сделав свой пируэт
вновь создаст триумфальное чудо.