Я буду откровенен во всех своих стихах

Андрей Горяйнов 2
Я буду откровенен во всех своих стихах
Останусь Богу верен,  по жизни, не в мечтах.
Глаза закрою ночью - пусть сниться дивный сон,
Как будто я в девчонку был по уши влюблён.

Года летят, как птицы их не вернуть назад.
И как же сложно в жизни поставить шах и мат.
Не знаю что со мною, но грустно на душе,
Лишь только был ребёнком -  мне 23 уже.

Я буду откровенен, чтоб сердце не предать,
Ведь в этом мире нужно мне хоть что - то поменять.
Забуду про страданья, которые встречал
И те воспоминания, что я когда то знал.

Любить моё призвание, дарить тепло друзьям
И счастье мы конечно разделим пополам.
Пусть жизнь сложна, коварна, но это лишь слова
Мы будем жить нормально уверен в этом я.


Я буду откровенен, ценить, что мне дано, 
Пускай проходит время, ведь я готов на всё.
Пройдёт это мгновенье  и сбудутся мечты
И в мире станет больше любви и доброты.