Мечтаний дымом упоенный

Евгений Разгоняев 1
Мечтаний дымом упоенный
Ввысь рвется крик моей души,
Я вижу Свет освобожденных,
Чувств расширяя рубежи.
Я помню годы лихолетья
И много порваных рубах,
Я вижу пыльные соцветья
И землю мерзлую в крестах.
Пророки выйдут на свободу
И понесут дары Любви,
Давая нашему народу,
Принять Завет Его Крови.

            6.10.2016