Мы с тобой не совпали временем...

Юлия Корниец
Мы с тобой не совпали временем
Разошлись географическими поясами
Мы с тобой не совпали мыслями
Иногда лишь сходились словами

Мы с тобой любили неистово
Не прощая малейшие промахи
Мы с тобой не совпали жизнями
Разошлись по разные стороны

Раздавали тепло неискренним
Отвечали за всех кто рядом
Проходили по тропам выжженым
Семь кругов персонального ада

Мы с тобой не совпали временем
Разошлись географическими поясами
Мы с  тобой не совпали в ценностях
Иногда лишь сходились долгами