77. Что на завтра придёт?

Ирина Кириллова 5
77.  ЧТО  НА  ЗАВТРА  ПРИДЁТ?  МЫ  НЕ  ЗНАЕМ,  СОВСЕМ  МЫ  НЕ  ЗНАЕМ.

Сколько глаз захлебнулись в том слёзном бреду,
В пустоту задавая вопросы,
Почему у меня? Почему? Почему?
Бесконечные горькие слезы.

Да, течёт наша жизнь и меняется всё,
И случается  жизнь вдруг  уходит.
Это страшно,... когда вдруг однажды чья мать,
Прокричит страшным криком вопросы?

Почему ты забрал??? Почему??? Ну зачем???
Ну зачем же??? За что же так, Боже???
Слёзы горькие будут те матери лить,
Материнские долгие слёзы....

И, конечно, по жизни случается всё.
Жизнь полосками разными водит.
По ступеням судьбы - мы как прежде идём,
Но каких-то ступень не находим.

Странно это всё нам. Почему и зачем?,
Безответны живущих вопросы.
Только каждый сейчас, кто живёт на Земле
Не хотел бы кричать их сквозь слезы !!!

Удивлялся ли ты,как всё сложно течёт,
Что имеешь сегодня от жизни?,
И касалась ли раз, та тенистая часть,
Темнотою -  единственной жизни.

Всё куда - то течёт ...Что на завтра придёт???
Мы не знаем ....совсем, мы не знаем...
И, как нам увести: горе,страхи и боль?
Мы -  душою так сильно желаем.

Кто - то с  радостью утром встречает рассвет,
И  в улыбке  растянется милой.
Кто  -  в молчаньи глядит на багряный закат,
Но уже улыбнуться -   не в силах....


Кириллова Ирина.2015(77)