Буду знать породы собак. Йоркшир-терьер

Алёна Раннева
Посмотрите на ТЕРЬЕРА:
Хороши его манеры:
Он общителен и нежен,
Обаятелен и вежлив.
Умный, ласковый, живой,
Да и сторож неплохой.




ДЕКОРАТИВНЫЕ СОБАКИ