***

Кейса Филатова
Старость и одиночество-
Глухой и забытый смрад...
Давно позабыто творчество,
Невольно иду назад.
Память летит кинолентою
Моих черно-белых картин,
С озвучкой какой то акцентною
На то, что ты вечно один.
Беспечно прожитая молодость
В оглядке стекляных витрин.
К проблемам людских холодность-
Проклятье рабочих машин.