Обращение к юным

Наташа Николаева 3
                Посвящается  юному поколению,
                которое ищет свой путь и себя.

Ты – путник, ты – странник
В миру не понятном.
Быть может уставший,
Свой путь не понявший.

Ты верь, час придет
И развеются тучи!
Есть солнце в тебе!
Ищи к нему ключик!

                30.09.2016