Этот день...

Ирина Александровна Воробьева
В Октябре становлюсь я-старше!
И хандрить начинаю с утра...

Кто придумал,что праздновать нужно?
День рождения-грустно,весьма...

Не люблю этот день-не шестнадцать!
Разобью в доме все зеркала...

В этот день становлюсь хуже зверя
и обходят меня все друзья...