слагать, не мешки ворочить..

Александр Бочагов
.
Слагать не мешки ворочить..
про тёплые летние ночи,
про море, кораблик, про страны,
и всё это так пространно,
так странно..
язык без костей,
конешно,
пусть слово даётся грешным,
но глупо звенят литавры,
нет в слове и капли правды,
и снова на те же грабли..
И листья дерев озябли,
и осень совсем не осень,
морозны уж слишком ночи,
а там, далеко за кадром -
ромашковые поляны,
там лето сейчас..
но нет там ни капли правды..
так странно.
.