Не плачь ива

Тахир Сувханов
Наклонилась надо мной
Ива,
Ты не плачь, а пой
Красиво,
Голос твой родной,
Живой -
Любимой.

Колокольный
В сердце бой
Сильный!

Ветви ласковы твои
Косы,
Хладом влагой обожгли
Росной
Кровь ли, сердце в пузырях
Пенных,
Вспомню ныне о друзья
Верных..