Счастье

Людмила Кириллова 2
Море. Парус. Шелест волн.
Солнце жёлтое, как шар.
Ты меня, мой друг, нашёл,
Встретил, ведь давно искал.

Я узнала по глазам,
Искрой вспыхнула любовь,
Сразу ты меня узнал,
Всё во взгляде ты прочёл.

Знаем оба – будем вместе,
Друг без друга – не живём,
Помнишь, где-то в старой песне –
«мы теперь с тобой вдвоём…»

Сколько б, лет нам не осталось,
Нет у прошлого – вины,
Ведь любовь нас дожидалась,
Дни считала, как и мы...

...

Спасибо за фото в интернете