Гартен

Расторгуев Михаил
Я иду собирать плоды
Молодых и мертвых идиотов
Которых я пожну увы
Лишь после долгих месяцов работы
Ведь сколько нужно слов
трудов несметна масса
Для утопистов-поваров
Богатства их и счастья