вспоминая лето

Алексей Харченко 7
Ты шагаешь в перекрёстках улиц,
Вспоминая прожитое лето...
Наступила осень, чуть нахмурясь,
Цветом жёлтых листьев разодета.
Растворился в красках мелкий дождик,
И стихи читает ветер наизусть.

Лето -это маленькая радость.
Осень -это маленькая грусть...

Пусть ещё немного, пусть согреет,
Солнышко короткими лучами...
Улетели птицы вместе с небом,
Лишь оставив место для печали.
Что тебе подарит в красках дождик,
Знает только ветер наизусть.

Лето -это маленькая радость.
Осень -это маленькая грусть...