Соревнований острый вкус

Рина Карта
В заботах месяц миновал,
Ночами снится карнавал,
Итоги скоро подведут -
Все конкурсанты, верю - ждут.

Мои эскизы, вот беда!
Вновь не годятся никуда!
Не оценил талант народ
И попугай, и милый кот...

И я решила подойти
К эскизу с нового пути -
Взяла большой особый лист.
Я верю - повар и артист

Оценят мой душевный жар,
И получу я скромно в дар
Машинку швейную. Ура!
Какая милая игра!

Соревнований острый вкус...
Поставит может кто-то плюс,
А кто-то лайк, а кто-то пять!
Таланты надо вдохновлять!