Я целую тебя!!

Вера Лабзина
Я целую тебя, не касаясь,
растворяясь душою в тебе.
Ты целуешь меня, улыбаясь,
сознавая, что счастье во мне.

Закрывая глаза, улетаем
в мир прекрасных и радостных грез.
Говоришь снова мне - дорогая,
наслаждаясь цветением роз.

О любви мы с тобой не мечтаем,
и не ищем свои половинки.
Лишь Любовь своим сердцем вдыхаем,
и живем не в столице, в глубинке,

Есть в России прекрасные нивы,
есть в России всё то, что пленит.
А в глубинке есть души родные,
пусть те души Господь сохранит.

Я губами к губам прикасаюсь
ночью светлой. А ты сладко спишь.
и в любви я тебе не признаюсь.
Ты Любовь мою в сердце хранишь.

Ты губами ко мне прикоснёшься,
зацелуешь, лаская в ночи.
Ты сквозь сон снова мне улыбнёшься,
поцелую в ночи горячи.