Осень в Сокольниках

Халилова Надежда
Лоси ищут губами грибы
Хорошо в Сокольниках, ярко
Никуда не уйти от судьбы
Удивлю дорогих мне, подарком
Я на ярмарке мёду купила
Сербские братушки родные
В вашем мёде душистая сила
А в Сокольниках дни золотые
Скачут белки и шествуют лоси
Мы живём, вопреки гнуснякам!
Против них обернутся их козни
Верю, скоро дадут им пинка!