Осень

Алекс Махов
        1

Сентябрь с берез нарядный лист срывает 
Туман все чаще дремлет над землей      
А осень птиц вновь в стаи собирает   
Пора покинуть им свой дом родной
А осень птиц вновь в стаи собирает   
Пора покинуть им свой дом родной

          2


Стоят деревья в яркий цвет одеты
На краски осень каждый год щедра
Обрывки листьев кружит,кружит ветер
Не за горами матушка зима
Обрывки листьев кружит,кружит ветер
Не за горами матушка зима

          3


Взамен дождей настали дни златые
Ведь бабье лето снова настает
С теплом прощаясь нам деньки такие
Природа дарит,дарит каждый год      
Прощаясь с летом нам деньки такие
Природа дарит,дарит каждый год


               Фото из интернета

                06.10.2016