Сойду с ума

Мишка Дзюдошка
Сойду с ума, не потому что рядом,
А потому,тебя что рядом нет.
Искать тебя я буду жарким взглядом,
Чтобы найти любой твой силуэт.

Найти намек, или хотя бы платье,
Что развевалось полчаса назад.
Быть одному? Ну все - достало!! хватит!!
Уже давно сошлись все звезды на парад.

А потому должна сопутствовать удача,
Тебя увижу словно в первый раз.
Поставил я себе нелегкую задачу
Тебя добиться - очень прост наказ.

Бывает так, что вдруг тебя увижу.
Неподготовлен, только боль в груди.
И за свою безмолвность ненавижу
Себя - что ж будет впереди??

Надеюсь я, что будет все как в сказке:
Такой прекрасный праздничный сюжет,
И мы с тобой полны любовью, лаской.
Купили к счастью на двоих билет