Где в очертаниях день единственной дорогой

Смирнов Антон Юрьевич
Где в очертаниях день
Заблудший в берегах?
Куда причалить, со слезой
Когда отвержен?

И руки чьи просить,
Стряхнуть весь жизни полумрак?
Когда в секунде в небо взмыл,
В тысячелетии дома, был повержен.

Испить листву в падении, наугад
Не испытав секунды сожаления
Вернись то сказочное чувство от любви
Всё поглощающее в поцелуи дна, в мгновение.

А, там она где жизнь в календаре
Печатной цифрой на бумаге ждёт итоги
Мой друг ты, ты помнишь свой последний сон?
Так он, был правдой, и тебе единственной дорогой.