Хочу любви - большой и чистой

Зоя Юрченко
Хочу любви - большой и чистой, но не дарите мне слона.
Хочу любви - ни медленной, ни быстрой, чтоб насладиться ей сполна.
Хочу любить и быть любимой, так искренне, так нежно, так светло,
Хочу чтоб счастье, честность, радость, и было так тепло - тепло.

Я жду не принца, не дракона, я жду лишь чуда - каждый день.
Я жду, но чудо не приходит, и на лице печаль и тень.
Я жду ночами, жду секундой, но ожидание томит.
Я жду....но вера и надежда молчат...и сердце лишь стучит.

Я верю в сказки, я романтик, я верю в то, чего уж нет,
Я верю в то, что мне откроют, и что горит в окошке свет,
Я верю каждый, каждый вечер, я верю, глядя в небеса,
Я верю - верит как ребёнок, я обожаю чудеса!

Я знаю - мир без нас прекрасен, я знаю правду, знаю ложь,
Я знаю, ты ведь существуешь, узнаю сразу, как придёшь.
Я знаю, будет день обычный, и снова стоя у окна,
Вниз посмотрев, тебя увижу, и больше буду не одна...