Буду знать породы собак. Боксёр

Алёна Раннева
   
БОКСЁРА шаловливого
Узнать сумеет всяк:
С ним запросто подружится
И кошка, и хомяк,
И даже черепаха
Поладит с псом таким,
Но будьте осторожными
На улице вы с ним!
Вдруг станет на прогулке
Шалун тот забиякой,
Но лучше нет БОКСЁРА -
Отличная собака!

   СЛУЖЕБНЫЕ СОБАКИ.