Наваждение... октябрь 2016

Ольга Филиппова
Наваждение...
Лето
И гром среди неба ясного -
Искренность.
Сумасшествие
В ложном квадрате истины.
И, казалось бы,
Просто хотелось пристани...
Но...
Картины, искусство, выставки.

И какие-то пьяные аллегории отношений.
Мы в пространстве одном друг друга хотели.
Только есть однозначный финал
У таких историй -
Наваждение,
Искренность,
Сумасшествие -
Спорят...

Мы окажемся каждый
Со своей истиной.

Но я буду ждать тебя.
Там, у пристани.

                06.10.2016