В цветах запрятан бриллиант-заметка

Самуил Фрумович
 
   В цветах запрятан бриллиант, который наши души греет...
   В стихах почуял аромат... И от всего ЛЮБОВЬЮ ВЕЕТ!
   Цветы и Женщины зовут, кричат:
   "Скорей в любви ко мне признайся"
   ... Я робко отвечаю в лад:
    Вот мои песни - НАСЛАЖДАЙСЯ:
 

   Мои лучшие песни муз. и исп. Самуил Фрумович  #СамуилФрумович
   на стихи:
   В.Шекспира, С.Есенина,Б.Пастернака, Э.Асадова, Г. Воленберг,
    В.Тушновой,А.Ахматовой,Р. Алибекова, Л.Козырь, Н.Бабенко,
     С. Фрумовича и других поэтов…