Ты горел

Лена Грама
В твоем молчании,живет не один слог.
На расстоянии? А ведь рядышком быть мог.
Утопать в одиночестве? Нет,ведь быть в нежности,
Возможность есть.

Ну да выбрал ты час нетленности,в долг.
Ты горел,изгалялся,шалил,продрог,как смог.
Только за руки взять...у тебя возможность была.
Исчерпал,раздел,свою любовь,-до гола.

СГОРЕЛА ДО ТЛА.
 (Понкратова.Е.В.)