Весна

Антон Строчкин
Как прекрасно утро рассветает
И снег, опавший с неба, тает.
Еще нет зелени, но все же
Уже есть почки на деревьев коже.
Так солнце ярко светит,
Землю, усталую от снега, греет.
Запели птицы. Прилетели.
Поют весенние капели
И все поет, благоухает,
Весну, как чуда, ожидает.
Она несет кусочек лета мне
В своем зеленом рюкзаке.
Она заставит всю траву
Набрать былую зелену.
Проснутся чувства и любовь,
Вновь заиграет в жилах кровь.
Придет весна, не будет грустно.
Весна не время года - чувство.