Твоя любовь

Яна Хоггарт
Я не питаю к тебе эмоций,
Я не питаю к тебе любви.
Мы в этом море с тобой утонем,
Ты затопил мои корабли.

Ты видишь погасшие маяки,
Мы не одни.
И как бы не клялся ты мне любви.
В своих чувствах безответных умри.