Тишина... Она такая разная...

Екатерина Арутюнова
Тишина... Она такая разная.
Слышно, как слетел багряный лист.
И затих. Но суть пойму не сразу я -
в одиночку не сыграешь в вист.
Зачеркнет дождями осень прошлое.
Жаль, что это был не черновик.
Осени законы непреложны. И...
Лист кленовый вновь к стеклу приник.
Тишина...