Peacemaker. Ультиматум Путина

Рони Нури
                ВВП

«Полоний, мельдоний, плутоний»
Как бешенный, Запад долдонит,
предвидя, что жизнь Литвиненки
Вдруг станет мечтой Порошенки!

«Мельдоний, плутоний, полоний» -
От WADA запрет непреклонен.
Что ж что паралимпийцев
Обидой искошены лица?

«Плутоний, мельдоний, полоний» -
Долой эпатаж церемоний!
Обама, негр жуликоватый,
заполучи, блин, гранату*!

Полоний, мельдоний, плутоний –
Володя вас всех урезонит!


071016
------------
фото баннера на мосту в Нью-Йорке.
* заполучи, фашист, гранату от советского бойца!