Смысл жизни

Вероника Синяева
Сны не хочется вспоминать мне
В них сумбур происходит во мне
В них встречаю людей из прошлого я
И это совсем не радует меня.

Сколько грусти в прошлом моём
Вроде всё уже прожила, отпустить пора
Но что-то ещё держит меня
Напоминает о том, какою я была

Представить страшно, что ещё 5 лет назад
Я совсем не знала себя
Я осознавала, что что-то не в порядке со мной
И помощь нужна того, кто меня поймёт

Искала того, кому смогу доверять
Верила, начинала доверять и снова нужно было бежать
Сложно было почувствовать себя
Не сразу нашла своего психолога я

Как хорошо, что появился он
Поддерживал меня во всём
Оберегал как мог от безумия моего
И терпеливо ждал, всему свой срок

С тех пор прошло не мало лет
И я кардинально изменилась, вот секрет
Секрет того, почему счастлива я
Я приближаюсь к тому, какой создана была я.

Каждый человек рождается для того, чтобы быть
Не казаться, не играть, а просто жить
Жить в любви и взаимопонимании с близкими,
Заниматься любимым делом, посвящая ему жизнь.

Какое счастье знать, чего я хочу.
Какое счастье понимать, кого я люблю
Какое счастье чувствовать всей душой
Во всём этом смысл жизни мой.
28.02.2015г. 19:17