Рыжая ведьма

Олег Скальд
Ночь шумела и гудела лунным ветром по земле,
Ведьма рыжая летела на испытанной метле.
Свет больших зелено-синих, откровенных ясных глаз,
Освещал неторопливо место будущих проказ.

Ведьма знала все заклятья, не заботясь о потом,
ПО ветру струилось платье светло-лунным серебром.
Ведьма песню напевала тонкой медною струной,
От начала до начала, огибая шар земной.

Ночь шумела и гудела лунным ветром по земле,
Ведьма рыжая летела на свидание ко мне.