Эмоции

Вероника Синяева
Говорю с собой часто я
Пытаюсь понять, выслушать себя
Пытаюсь объяснить себе себя
Пытаюсь защитить от не приятных людей себя

Что за грусть живёт в сердце моём?
Грусть о том, что случилось со мной.
Приключилось разное и что-то не случилось со мной
Как получилось, так и хорошо.

Ошибалась не раз в жизни своей
Не сразу получается ограждать себя от плохих людей
Но и добро должно себя уметь защищать.
Поэтому бывает, что мне приходится орать.

Я не получаю удовольствие, когда кричу,
Но иногда приходится, от этого грущу.
Результаты приносит и мой гнев
Эмоции сдерживать не стоит, лучше управлять собой.
28.02.2015г. 19:27