24 часа

Вероника Синяева
Ничего не читаю
Ничего не пишу
Никому не отвечаю
Беседу с собой веду

Коммуникаций становится много
Каждый день узнаю новых людей
Информационный поток распух донельзя
И как всё успеть в срок?

Задачи кажутся уже бесконечными
Вопросов несчитано в голове моей
Решения принимать стала каждый день
Всего не успеть за целый день

Грустить не грущу по не сделанным делам
Всё время себе напоминаю, что я одна
У меня всего лишь одна голова и две руки
И только 24 часа в сутках, хоть кричи!
12.03.2015г. 22:00