Рецензия на С Днем Учителя! Иван Рябухин

Татьяна Образцова
Были б дети только все умнее
И любили бы по книгам узнавать,
Как для жизни быть нам всем добрее -
Надо доброту всем раздавать!

Книга - это и учитель, и родитель...
Это то прекрасное, что есть на всей земле...
С книгою ты станешь - Победитель!
С нею, знания все будут, лишь вдвойне!

7.10.2016 г., 3:15