Пароль

Елена Нарижняк
Пароль считал все сны
С начала и до веку
И ждал лишь той весны ,
Которая - для лета .

Себя он утвердит
На время , на мгновение ...
Но так душа болит ...
Набраться бы терпения .

       07 10 2016