среди тысяч

Игорь Чумаков 2
Среди тысяч увидеть Тебя,
Среди сотен Тебя рассмотреть,
Из десятка к Тебе подойти,
Чтоб увидев вблизи,замереть

Замереть под прищуром глаз,
И дыханье Твоё ощутив,
Ждать желания словно приказ,
Хоть на миг обо всём позабыв

Позабыть обо всём и о всех,
И готовым быть ко всему,
Лишь бы только тебя целовать,
И любить,как во сне наяву...