Взорвано у меня внутри...

Екатерина Громовая 2
Взорвано у меня внутри
Сердце взорвано,
делит меня на три
Части поровну:

Часть меня - я сама,
Часть - от совести,
Часть ещё - от ума
В жуткой горести.

Кругом ходят одна с другой
Мысли с чувствами
Кто их водит в душе больной
Так искусственно?

Словно папоротник в ночи
Страшным призраком
Кто-то чудится и молчит
В мыслях избранных.

Обещает, что всё решит
До последнего,
Сам же мысли мои кружИт
Злобной ведьмою.

Страшно. Хочется круг чертить
В ограждение,
Но приходится лишь кружить
В измождении...