пьянчя

Эллина Безымянная
Что такое жизнь без тебя?
Она похожа на сон, от которого не просыпаешься.
Меня везет в невиданные края
Парламент хортицовый серебряный.
Холод по телу пробивает
И возможно меня уже не узнает
Даже моя мама.
Она думает, что я в порядке,
Но я чертовски не в порядке.
Я захлебнусь своей болью смешанной с дымом,
И подколенной дрожью.
Осенний вечером,
Когда тучи похожи на клубы дыма от сигарет,
Никто не подскажет мне ответ,
Потому что его нет.
Потому что меня нет.