***

Юлия Черника
  Мы привыкли идти против чувства,
Мы привыкли себе не верить,
Мы в друг в друга втираем ложь,
Беспощадно себя губя.

Ну, кто сказал, что чувства - ирушка?
Которою выкинуть кому-то можно легко, а кому-то - нельзя.
 
Кто сказал, что любви нет, любовь познает,
Кто умирает от любви, да будет с ним счастье в награду за боль.
Боритесь, вгрызайтесь, идите за чувствами сердца своего,
Поверьте, оно того стоит.
Преграды - временно, не отрекайтесь любя, за двоих решая-
" А может..", " а вдруг..", стоит любить. Стоит.

Кто сказал, что любви нет, кто любовь свою покинул - самый несчастливый человек.