Недуг

Крибле-Крабле-Бумз
Спрятаться под зонтом,
От холодного дождя подальше.
Что же есть поздняя любовь?
Боль, и ничего больше.
 
Душа расцветала. Любил -
Это ранняя любовь.
Перегорел. Ты всё понял, остыл -
Теперь настало время поздней.
 
Какой-то там гормон, разбушевавшись
Не даёт душе покоя.
Любовь- это болезнь,
И ничего более.
 
Всё пройдёт, перегорит, исчезнет,
Забудешь ты про боль,
Которая разрушит сердце,
Но всё же вновь бушует кровь.