Adagio желаний

Сережа Егоров
Начну Andante я с тобою,
Целуя нежно пальцы рук,
И Sostenuto и с мольбою...
Всё ускоряя сердца стук...

Потом Adagio во власти
Я перейду к плечам твоим,
Усиливая силу страсти,
И всё, что мы с тобой хотим...

На Moderato - шёпот ласки
Уводит в призрачный туман,
И Andantino, словно в сказке,
Наш ослепительный роман...

Allegro дрожь, истома сердца,
Vivace поцелуев блюз,
И переходит наше скерцо
В единый трепетный союз...

О, Presto, Largo и блаженство
Замрём до судорог в крови
И сладострастия главенство,
Как менуэт нашей любви...