Как смешно получиться может...

Грейп Эжени
Как смешно получиться может:
В прошлый вечер под стук дождя
Ты рыдала и мучалась болью,
Ты сходила в тот вечер с ума...

Говорила, что хуже не будет,
Говорила: "Любовь - ерунда!",
А сегодня идёшь и как будто
Ты счастливой вчера была...

Люд, запомни, что хуже всегда!
Всегда может быть напоследок.
Этот мир из жестокого сна
Даст пинок и пощечину влепит!

Нет пределу боли людской,
Всякий раз убеждаюсь сполна...
Ну а если потеряно все -
Начнёт плакать на небе луна!