Ne me quitte pas

Грейп Эжени
Я хотела поиграть в любовь...
В любовь без памяти без горя.
Чтобы вспоминая вновь и вновь,
И не жалеть о нашем бое.

Чтобы забыться на чуть чуть...
Потом расстанемся и ладно.
Но я хотела просто быть
И потакать своим желаниям.

Хотела я попробовать любить
Всего на миг, но чисто, полно...
Но ты был связан... Не один...
А я - как ветер - вся свободна.

И мне легко - никто не держит.
Мне не понять тебя, увы.
Но лишь на сердце льётся скрежет:
Так много есть чего спросить.

Тебя возвысила на пьедестал -
С него упал в сомненья бездну.
Прости меня, что ты не стал
Моей отрадой в поздний вечер.

Хотела поиграть в любовь...
Сама поверила, забылась...
А время шло и все текло,
И нас сносил все рок событий...