Колим стихи словно антибиотики

Наум Давыдов
Томные юноши, колкие котики,
Липкое лижут и курят наркотики,
Мы же прожженные как прокаженные,
Колим стихи, словно антибиотики.

Режем живое и голосом сиплым
Мы с аналоя кричим вам, не спите,
Мы умоляем, спасите спасателей,
Этому в лоб, а тому по касательной.

Рваные вены и нету замены,
Жизнь хоть бесценна,
Но знаем ей цену,
Хватит на смену
ПолИ этилена,
Чтоб завернуть все, что вечно и тленно.

Бесчеловечно, беспечно, природно
Пишем стихи,
Ибо Богу угодно.