Ну, что для нас весна

Леонид Смагоринский
Ну, что для нас весна без женщины!
И пыл пока наш не угас
Порой, наградою затрещина,
Поправка на “энтузиазм”.

Когда с ним не с кем поделиться
Ничто для нас тогда успех,
Или на слово не откликнется
Весёлый и лукавый смех!

И не окончатся  ненастья,
Не потеплеют небеса,
Когда не запылают страстью 
В глаза любимые глаза.

Удачи Вам, Любви и Счастья,
(Пусть поскучают холода)
На небе солнышка почаще,
А на душе всегда. Всегда!

08.03.09