Четыре бусинки

Галина Пятисотских
Четыре бусинки

Шагаю узенькой тропинкой
с деревьев глаз не отводя.
Четыре бусинки рябинки
в прозрачных капельках дождя...

Не всю листву проказник ветер
сорвал с запутанных ветвей.
А ягодки четыре эти
он приберёг для снегирей.

Галина Пятисотских

фото Любови Нордштейн