Пусть твои годы не устанут

Леонид Смагоринский
Тёте Рае.
С днём рождения!

Пусть твои годы не устанут
Шагать размеренно и в срок,
И пусть надежды не обманут
Детей и внуков средь дорог.
И правнуков пусть вереница
Тебя порадует тогда,
Когда их счастьем насладиться
Ты бы успела и могла.

15.05.09