Любовь сердца

Юлия Черника
Пишу тебе, моя милая истеричка. 
Без тебя все плохо.
Пишу с десятого раза,
Я будто от мира отвязан.

Все без тебя совсем не то,
И кажутся другими люди, 
Не перестаю думать о чуде.
Без тебя.
Без тебя.
Без тебя. 
 
В мозгу застряло и укоренилось.
Без тебя.
О тебе иногда смею мечтать,
Взгляде, милом лице, улыбке.
По тебе невыносимо скучать,
Мой ангел, моя улыбка.