Наркотик

Орифаннэ
Я от тебя зависима,
Вдыхаю твой воздух мысленно,
Осталось чуть-чуть до падения
И мы полетим вместе.

Твой никотиновый запах
Дурманит похлеще мяты,
С тобою мы вместе сможем
Исправить конечную позу .

Ты делаешь то,что захочешь,
Мне не найти управы,
Холодным,как иней голосом,
Ты открываешь преграды.

Ты мой наркотик,знаешь,
Я не найду новой дозы,
Я от тебя зависима,
Я чувствую эту прочность.